XX分で自動シャットダウン

U

unkn0wn

Guest
PICマイクロコントローラまたは一般的なalogrithmについては、誰で私を支援してくださいすることができます - 私はXX分後にシャットダウンまたはgotoスリープモードにマイコンを求めています。 OR(もっとできれば) - 私はXX分後には、マイクロコントローラは、特定のサブルーチンを指すようにしたいと思います。 ?

プレスケールは、プログラムの冒頭にそれをタイマーとを開始します。オーバーフロー·ビットを読み取るISR.onceオーバーフローがsubroutine.ifへのジャンプが起こるにロードされたタイマー値は十分ではありません、それはあなたが望んで遅延を構成することがISRような方法でロジックを記述します。

コー​​ルバック関数を設定するには[/色] [/サイズ]ユーザタイマー設定機能をあなたの操作が終了した後:ユーザーがタイマー[サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加

コー​​ディングのいずれかの例?パワーダウンまたはanyotherで使用されている?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back