XWindowsのポートのプログラミング??

A

Anno

Guest
少し良くトピックを説明する。私はポート6000(Xサーバのポート)にディスプレイを書いたり、私のプログラムから実行するようにX -アプリケーションを取得するプログラムを記述する。私は、新しいアプリケーションをプログラムしたくない、私は既存のappplicationsを実行する、元xclockを等は任意の助けgreatfullとなり、さらに任意のヘルプをデジタルビールを寄付することを試みることができる。

あなたのローカルマシン上で実行してXサーバを持つ必要があります。次に、リモートコンピュータからアプリケーションを起動できます。そのがまだ実行されていないのであれば、Xサーバを起動します。 Xサーバが実行されているローカルコンピュータのホスト名またはIPアドレスを見つける。 (例えば、"ワークステーション"用)。リモートコンピュータにログオンし、実行します。$ export DISPLAY =ワークステーション:0あなたがシェルとしてshやbashを使用している場合。 Xアプリケーションへのパスがポイントを確認してくださいそして、ちょうど行ってください。$ xclockを&あなたのXサーバに接続するためのXアプリケーションを承認していることを確認してください。

ERM ...河合...残念。実際には多分私が説明していない...私はC + +または任意のISO - Cでプログラムを記述したい。私はこの問題は実際にC言語でのポートフォワーディングであるように、SSHなどを経由してリモートX -アプリを呼び出す方法を知っている

おそらく、SSLライブラリを使用する方法をルックアップする必要があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back