XSTの確率

N

no_mad

Guest
こんにちは、現在私は、ザイリンクスのXSTで合成中に問題に直面しています。問題は、私のデザインは2クロック、メインクロック(CLK)とSCKを持っています。私は自分のデザインを検証するためにザイリンクスのSpartan - IIE開発ボードを使用しています。したがって、私はユーザI / Oピンに割り当てられている内部クロック、SCKにCLKを割り当てる。しかし、私はそれをマッピングするとき、それは私にこのエラーが発生します。 ERROR:MapLib:93 - 不正なLOC IPADシンボル"SCK"またはBUFGP記号"sck_BUFGP"事前- no_madの任意の提案をThanxについて

あなたは、BUFGPをインスタンス化するか、XSTはBUFGPを生成していますか?このコンポーネントは、XSTによって生成されている場合、あなたはこれをオーバーライドする必要があります。 BUFGPsは、GCKの入力でも使用できます。これを上書きする一つの方法は、IBUF - BUFGのペアをインスタンス化することです。

BUFGPは、XSTによって生成されました。どのファイル私はこのBUFGPを上書きする必要があります?それは、ファイルまたは合成ファイルまたは両方を変換ですか。とにかく、ウル応答のthanx、私はこの方法をしてみましょう。 - no_mad

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back