XPの下で働いて最新のGCCのバージョンは何ですか?

O

omara007

Guest
こんにちはXPの下で動作する最新のGCCのバージョンは何ですか..そしてそれをサポートするCygwinのバージョンは何でしょう。また、どのように私はすべてをダウンロードできますか?

www.cygwin.com 、Cygwinのsetup.exeプログラムをダウンロードし、セットアップパッケージを保存したいディレクトリに置き、それを実行する:あなたが実際にメインcygwinのサイトを訪れている。 *インターネットからダウンロードしてインストールする]を選択します。 *にCygwinをインストールするディレクトリを選択します。 *ミラーサイトを選択し、セットアップはファイルの分類リストがダウンロードされます。 *このリストの中には、gcc、gdbなどなど( 'devel'のカテゴリの下)のコンパイル済みのcygwinのバージョンを見つける。それらをインストール対象として選択していることを確認します。 *このリストの中にあなたはまた、最新のcygwinのdllを見つける。 ( 'ベース'カテゴリーの下)。 *あなただけのデフォルトインストールのままにするか、それをさらにカスタマイズすることができます。私は、W2Kでcygwinを実行し、問題がないのですが、そこにWXPといくつかの互換性の問題であることになっている?さようなら。

それを持って.. 8O iは、このプラットフォーム上でのSystemC 2.0.1拡張をコンパイルしようとしていた..任意のアイデアはどのように私はそれを行うことができますか?

私はGoogleを使用して、このことを発見した。のSystemC / Cygwinの------------------- Larsはムンクは、SystemC含むCygwinのインストールで行われました。 CygwinはWindows環境でLinux環境です。インストールには、XEmacsでは、wmakerが含まれています。 Larsはムンクとデンマーク工科大学で情報学と数理モデルの部門の研究助手であるしかし、私はリンクをたどったときに "http://www.imm.dtu.dk/〜LMCは、"これは私が発見したものです:ラース·クリステンセンをムシャムシャ---------------------------私は、IMMで私の仕事を辞めたので、このページはもはやメンテナンスされていません。あなたは、 "ラース·(@)-segv.dk"で私に連絡することができます。だから私はあなたが彼に電子メールを送り、このアドレスがまだ有効であるかどうか、彼のポートは、インターネット上のどこかにまだ使用可能かどうかを彼に尋ねて示唆している。さようなら。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back