XORゲートマルチ入力 - 原理?

Z

zeeshanzia84

Guest
こんにちは、私は、学校でこのことを知って、今それを思い出すことができない。私は入力が異なる場合はXORゲート2入力は、高出力を与えることを知っています。しかし、どのようなゲート多入力のXNORのXORゲート多入力について。すべてのヘルプははるかにいただければ幸いです。

私はこのようなゲートがあるとは思わない。には、/チェッカーパリティジェネレータを取得するときは、カスケードXORゲート(2入力論理積と論理和をカスケード接続するように)。

いいえ、実際には存在しません。私は論理設計とスイッチング理論は、講義で学んだことを覚えて!これは、いずれか高にいないときを提供します。入力で高値が偶数かです(そしてこれは私が混乱しているところです)がない。入力安値のもです。

これは、高論理レベルの入力数が奇数の場合1を与える。 XORは単純にはキャリーと、入力を追加します。

こんにちは、素敵な被写体確かに。 / / users.cs.jmu.edu/abzugcx/public/Computer-Organization-GRADUATE/New/Points-to-Ponder-for-:ここでの参照のための多入力XOR'は、[URL】下記、参照してくださいグーグルから取得されます文書は、その入力は高値の奇数とのXNORは、その入力は、最高値の偶数が含まれている場合、高を出力マルチ入力され、Highを出力する排他的論理和、複数の入力を1として[/ URLの]週- 1.docと。明らかに、複数の入力XORは偶数パリティ発生器とのXNOR奇数パリティジェネレータは2です。いくつかは私はまだ、複数の入力XORは負論理の一致検出器として定義されている必要があることを感じるかintuitivevly。これは、出力がいる場合、高入力の場合にのみ、いずれかの高い生産が必要です。ところで、この関数には、任意の論理ですか?よろしく、[URLの= http://bharathyeju.blogspot.com] Laktronics [/ URLの]

こんにちは、(奇数パリティチェッカー)論理素子XORの複数の入力は、プログラマブルロジックデバイスのビルディングブロックとして存在している。合成ロジック(技術マップ)のグラフィカルなビューでは、XORゲート、複数の入力は、この関数を表しています。それは簡単にカスケード接続することはできませんが、が負の偶然のまたは1つのホットチェッカーは、n - XORのより複雑なロジックを意味すると述べた。まだこのロジックのいずれかの対称性を見ていない。私は、HDLビットカウントループからそれを"推測"することを好む、コンパイラは実装を選択する必要があります。よろしく、フランク

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back