xinlinx isev4を使用してデザインに関するSmartModelの質問

Z

zhoury

Guest
誰もがxinlinx isev4を使用してSmartModelのとデザインを使用してシミュレーションの経験を持っていますか。私は、これら2つのツールを使用して、ボードレベルのシミュレータ環境を構築したい。私は、SmartModelのの386モデルとxinlinxを使用して設計されたFPGAを使用して必要。どうすればよいですか?

私はしかし、私はSynopsys社のドキュメントで前の時間を読んで何からそれを使ったことがない、あなたは、適切なシミュレーション環境で386 BFM(バスファンクションモデル)とザイリンクスのVHDLコードを一緒に配置する必要があります。次に、386のためのいくつかのシミュレーションサイクルを記述し、シミュレーションエンジンはそれを実行して、FPGAがどのように反応するか見てみましょう。

USBバススマートモデルのシミュレーションコードを取得する方法を誰が知っている?私はUSBの設計をシミュレートするテストベンチを利用する必要があります。助けてください!事前に感謝します!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back