Xilinx社から"intermediate_FPGAトレーニング教材

R

RC13

Guest
基本的な訓練の後
、 ザイリンクスからintermediate_FPGAトレーニング教材。自習のために非常に有用でさえも。
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

やあ、

ときに私と同じ中間のFPGAを載せられないことができます:

方法を学ぶマルチのRocketIOを採用し、お客様のVirtexのギガビットシリアルI / O - II Proのデザイン

キングサイズについて

Voho

ここで
、 アルテラ石英ラボです
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

ここにザイリンクスの研究室です

については私は、十¥分なポイントを持っていないがここで、iは
、 このドキュメントをダウンロードすることができる別の場所ですか?intermediate_FPGA訓練を意味する。

本資料reallly私には有用であったと私の概念の多くをクリアしました。そこはすべての高度なトレーニング教材???。すべてのボディのニュースを私に向かってポインタを表¥示できます

いずれかのものは
、 この資料の内容が確認できますか?

ありがとう、

ナウマン

どのようにそれらのものをダウンロードしてより多くのポイントを取得する?

引用:どのようにそれらのものをダウンロードしてより多くのポイントを取得する?

"無料の鏡"のリンク(私は見ていない)が動作しません...

引用:"無料の鏡"のリンク(私は見ていない)が動作しません...引用:since register
ユーザーが "5の記事と
した無料のミラーを使用することができます登録以来 、"14日後

やあ"のVirtex 5"誰場海ザイリンクスのトレーニング教材ですが...

mingchieh6819書き込み:

ここにザイリンクスの研究室です

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back