xFDTD解決二次元問題のw /

A

aurora9520

Guest
各位、

問題が発生しますそれは導波管を簡単使用xFDTD、例えば問題の可能¥性を解決する2次元?
方向からzは、それに沿って同じであることが二次元問題だけで、問題を縮小することができます私は思う、私は?

どうもありがとう!

オーロラ

こんにちはaurora9520私のアドバイスuはそのuの描画ウルプログラムを上図使用して2次元をエクスポートするには、ステップxfdtd試行するか、私はそれに座ってフォーマットを受け入れるxfdtd、それが構¥造である三次元の非常にのみ貧しい人々の平面は

おかげで、abdoeng!

もう1つの質問をシミュレートループ回路に何が必要私がいる場合必要があります私が使用できますか?線磁気することが薄いどうすれば私は選択を意味、それは?双極子か、それは磁気を立つか?

本当にありがとうございました助けて〜〜

aurora9520は書き込み:

おかげで、abdoeng!もう1つの質問に、私は回路ループをシミュレートする必要がある場合、私が使うのか?
私は磁気に薄い線を選択した場合それは何を意味ですか?
それは、磁気双極子のために立っていますか?ありがとうあなたの助けを〜〜

おかげで、応答をabdoengする!

実際に私はインダクタンス午前相互にだけしようとするモデルの2つの電流ループ。また、Sパラメータ。

しかし、私はxFDTDの回路をしない循環すればいいのモデル方法ご存知ですか?図..それを行うにはアウトか私は一度デザインをする私のアップロードしようとすると

私はxfdtd6.3を使用して開始しています。申¥し訳ありませんが質問のすべて〜

こんにちはabdoeng、みんな、

私はループを試みた2つの電流の間のS21を計算するためのセットアップ私モデルです。してください間違いを犯すのすべてのIに役立つなら、私はチェックしますか?

私はこのような電流ループを午前モデルできることを確認する場合、私はかなりか?

事前にあまりに感謝します!

オーロラ
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

参照してくださいウルデザインを誘電体なぜuが使用してやあ私は、aurora9520?
関心言う私にウルループディメンション、分離帯のウル、

abdoengは書き込み:

uは誘電体を使用する理由aurora9520、やあ私はウルのデザインを参照してください?

私にウルループ次元、分離、興味のあるウルバンドを教えて

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back