XFDTDのためのヒューマンボディモデル

M

Mustafa_Engineer

Guest
こんにちは、ここに人間の体のための完全なCADファイルを付属しています。ムスタファは、みなし

ありがとう工学。モスタファそのファイルの形式は何ですか?

こんにちは、私の返事が遅れて申し訳ありません。これらのファイルはXFDTDで使用することができる、私は、これらのファイルを使って簡単なシミュレーションを行っている。その100%の作業。しかし、まずXFDTDている必要があります。に関して

あなたは、CSTマイクロ波スタジオや人間だけ頭の中で人間のモデルを提供することができます... plzは私に教えて......................

私は長い間、それを探しています...それは誰かがそれを提供すれば奇跡になるだろう...

私の友人は、私はそれに取り組んでいます、私は。DXFファイルにXFDTDから人間の頭部モデルをエクスポートしようとしています。私はバックに関してになります

それは可能ですか?私はxfdtdからメッシュジオメトリをエクスポートする方法を見つけることができませんでした、だけ固形物をエクスポートすることができる..この作業を終えた場合は、任意の方法は、多くの人はとても幸せになります! :)

どうもありがとうございました!しかし、私は正しくそれをインポートすることはできません。私はなぜ知らない。私は私のXFDTDの設定に失敗されているかどうか疑問....それは、常に暗号化を言って。

こんにちは、私は人体近傍アンテナのいくつかのシミュレーションを行うために、これらのファイルを使用しています。これらは100%権益を提起。私はXFDTD6.8を使用しています。あなたがするだけです:ファイルオープン...それはそれです。

Mustafa_Engineerは、どのように輸出モデルXFDTDからDXF(またはSMT。他)に説明してください?ありがとう!

こんにちは、私はファイルをエクスポートしようとしている、それはその可能性が唯一のXFDTDでttheseファイルを使用しているようです。私は、ファイルと100%の作業を使用しています。よろしく

uのムスタファは、非常にサラムのuを感謝もあなたは私の頭のファントムをsrendことができるあなたが持っているとしてくださいXFDTDのリンクを私に提供いただけないでしょうありがとうございます

このファイルが暗号化されている...しかし、私は最終的に結果をプロットしたいときに私はXFDTDでエラーを得た私はそれをchaecked ....モデルが動作します。暗号化のこの形式に一致する暗号化モジュールのライセンス番号がこのファイルを開く必要があります。 IDの配列を読み込むことができませんでした!スペースの数=%0を、私は何をするか終了:?ファイルが存在し、正しい形式のreadin()になっていることを確認してください?感謝:)

ライセンスの正しい型を持っていないように見えます。おそらくRemcomに連絡する必要があります...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back