XC9572プログラミングケーブル

H

harii74

Guest
こんにちは、
私はプログラミングキットと平行のJTAGトレーナーがXC9572、私は15℃午前ことに正常にデバイスをプログラムXC9572 PC84AEM0037 -。今私は型を15度、新しいとして購入XC9572 PC84 AMM0701しかし、私の記事を読むIDと空白のチェックをすることができるの午前私でしたプログラムdevice.Butを消去する装置。とき私はプログラムが、PCは、単にハングアップします。
私は使用されるソ¥フトウェアは影響はありません。
ごについて、このに役立つ私。Hariharan.K

デバイスをした場合IDをすることができますし、チェックを実行する空白、それが破損しているジェド音のようにファイル。ファイルがインパクトジェドの適切なエンドを見つけるソ¥フトウェアはしない、それがトラックをオフにすることができます実行します。また、ファイルをジェド含まれているフォルダです気まぐれに書き込みアクセス権が、それはしなければならないのインパクトソ¥フトウェア。フォルダ場合は、に書き込むことがすることができますし、あなたが問題になります。

アクセス許可をローカルフォルダに書き込むくださいにコピーをジェドファイルを、良い既知の行くを与えることに別の。ハングアップする場合、それはまだ、確認終了インパクト、パワーサイクル、基板再起動を行うインパクトを。おそらくそれはしかし、完了プログラミングを返されません。参照してくださいチェックを空白の場合、試して失敗したことを確認します開始した場合、プログラミングはこれまで。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back