WSSUSチャンネル

G

gauiver

Guest
ハイディテールでWSSUS(広義定常uncorelated scatering)チャネルが何であるかについてのすべてのボディの助けができます。とplzはPDFまたはノートでそれについていくつかの関連するリンクや基本的なチュートリアルをアップロードする。事前にt​​hanx

[引用= harlan1]検索グーグル:広義定常無相関散乱harlan1 [/引用]私は通常、elektrodaに質問を入れる前に何もharlan1ザッツ、しかし問題は私が発見したのはWSSUSまたはいくつかの受信機をモデル化する研究論文であったことです。変更WSSUS環境をasuming働きを高めるために、しかし彼らは本当にWSSUSの意味を説明していない、とは私が知りたい事厥。

JC Liberti"無線通信のためのスマートアンテナ"の本は、そのことについて少し話す。また、GD Durgin"時空間の無線チャンネル"からの本は、これはErtelからsurway紙である、uはここから行くことができます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back