Wiznet11srおよびGPRS接続

M

mahdiiii

Guest
こんにちは、私はジーメンスC60 GPRS / GSMモジュラーでwiznet110SRを接続しようとしていた。 1)私はwiz110SR介してイーサネットにGPRSからインターネットに転送することができますか? 2)私はwiznetテストを行なったし、それの仕事の罰金の両方の方法が、私はRS232も何も起こらないとGPRSモジュラーでイーサネットからGPRSモジュラーに送信しようとするとwiznet110SRから任意の助けを何かを得るために見えない?このように緊急のPLLです。

それはあなたが達成したいか明確ではありません。 W110SRは、イーサネット·ツー·RS232ゲートウェイモジュールは、それはC60 GPRS接続を処理しません。それは、イーサネット·ツー·GPRSネットワークのルータとして、例えば動作することはできません。

それはシリアル(両方の方法)にイーサネットとイーサネットプロトコルと同じにRS232プロトコルを変換するゲートウェイをイーサネットにシリアルですが、私はC60 GPRSとの接続をRS232経由でwiznet110SRを接続するwiz110SRを返信していただきありがとうございますそれは私のイーサネットでインターネットを与えない側??ない場合は、イーサネットにGPRSインターネットを変換する可能性は何ですか?

あなたは、ルータのソフトウェアを実行する必要があります。 GPRSなどを介してインターネットに接続しているWindows PCはローカルネットワーク内のルータとして機能することができます。利用可能なハードウェアGSM / GPRSのルーターもあります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back