WinPic800問題:ERROR>書かれてaddress0X00000

A

Al-Omrani

Guest
私はWinPic800に問題があるWinPin 800ディスプレイのERROR>書かれてaddress0X00000書かれたのときに私のプログラム16F84A PIC:。0X3000 Read0X3FFFどんなソリューション?

uは正しくhardwereを使用するとuが構築さかどうかを確認することがプログラマのtipeを指定PLSの.. LACIは、みなし

私は、JDMプログラマを使用してください。とハードウェアのテストのディスプレイハードウェアでOK

昨日、私は同じproblem.I'M恐れてPICが死亡しているしていた:叫びを:

U`rのデバイスは、かつて働いていた....??はい場合uが論理的に考えてみて欠陥のある写真の....:(を持つことが..;)問題は非常にそれを修正するには、それを分ける見つける... uはプログラマOK uがある場合は写真をみている友人がいる場合問題は、聖霊降臨祭のプログラマーやソフトでない場合は、U`rの写真に欠陥がある..:(IR U`rの問題がprgramer ICANオンになっているそこのU ..チェック&再チェックトリプルチェックU`rの回路図とPCBを助ける... uの使用であればJDMプログラマは、それがインターネット上で見つけるのは簡単です私は、IC PROG IFNOTをアップロードしようとするIC progと選択を有効にXPのドライバ(U使用XPの場合)に選択JDMプログラマを設定しやすいIC progをしてみてください

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back