WinPic上のdsPIC用JDMプログラマ

M

Mousei

Guest
こんにちはリスト、私はこの分野に新しいですし、dsPIC30F2010用の回路プログラマー(回路図添付)に建てられたとして。私は私の回路のシリアルポートにエラーを接続するときにはPIC18Fや他のデバイスで作業している間、"デバイスを検出できない"だ。事前に感謝

[引用= Mousei]こんにちはリスト、私はこの分野に新しいですし、dsPIC30F2010用の回路プログラマ(添付の回路図)に建てられたとして。私は私の回路のシリアルポートにエラーを接続するときにはPIC18Fや他のデバイスで作業している間、"デバイスを検出できない"だ。事前のおかげで[/引用]これを忘れて、敵より良いプログラマを行く。我々の目的は、あなたが選択したもののような新しいチップの高速化のアプローチでなければなりません。私は、一PICKIT2を取得し、それはあなたの人生が容易になることを示唆している。

おかげで4返信、私はJDMプログラマ(WinPicソフトウェアを使用して)に回路図を試みた、それは16F877Aで立派に動作しますが、30F2010で動作していない。さえWinPicの異なるバージョン....まだ同じ問題にしようとした。誰でも可能性がある障害または新しい回路図+ソフトウェアdsPIC30F2010での作業をお勧めできますか?事前に感謝

ないdspicsと希望 - MVSは、JDMプログラマであなたの時間とお金を浪費していると述べたとして。あなたが18Fsをプログラムすることができるなら、あなたは18F2550をプログラムし、自分自身Pickit2のクローンを作ることができる、無料のマイクロチップPickit2ユーザーガイド、の回路 - おそらく、本物のマイクロチップPickit2を購入するよりもより多くのまたは同様の費用がかかりますが、最後にはジューンバグなどのサポートされているクローンは、ある事が、Pickitsを得たことを行います。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back