Windows VistaでのCSTスタジオスイート2006のインストール

I

imranshoaib

Guest
こんにちは、私は、Windows Vistaプラットフォーム上でCSTマイクロ波Studio 2006をインストールしようとしました。すべてがうまく行ったが、インストールの最後のステップでそれは言うときに:サービスの起動、インストールのロールバック。あなたは私にいくつかのwayoutをアドバイスしてもらえますか?乾杯...

あなたがインストールの説明をよくチェックする必要があります。私は2つのマシン上で問題と2008年のことなく、複数のコンピュータ上CST 2006をインストール。それは簡単なインストールではありませんし、非常に注意する必要があります。また、VistaのUACをオフにすると便利です。敬具、RF - OM

こんにちは私もVista上でCST 2006のインストールで問題を抱えて..それは言う:CSTは完全に私は何をすればインストールされる前に、ウィザードが中断されたのはいつですか?または誰かはインストールガイドを持って?私は、CSTのバージョンはあなたに感謝Vistaでサポートされていない恐れている!

私はこのバージョン(2006)Vistaで動作しないかもしれないと思う。 HFSS 10には、同じ問題を抱えている。私の情報によると、すべての最新バージョンは、(HFSS 12&CST 2008)Vistaをサポートしています。あなたは、CSTをヘルプデスクに確認が必要になる場合があります。 [サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加:[/色] [/サイズ]また、もう一つのこと。あなたがいることを確認してソフトウェアの古いバージョンをインストールすることができます使用してVistaのいずれかの施設があります。そのオプションは私がコントロールパネルの推測です。 [サイズ= 2] [色=#999999] 6分後に追加:[/色] [/サイズ]この記事をチェックし http://www.edaboard.com/ftopic286980.html

我々は、プログラミングファイルなどのシステムフォルダへの書き込みをしようとする場合、それは頻繁に確認を求めるように一部の回は、このような問題に直面する可能性があります。私はあなたもVistaにインストールすることができますし、この問題は、プリインストールされたVistaとC以外に一切別のドライブに付属のノートパソコンで観察される別のドライブまたは別のフォルダにインストールすることをお勧め:\

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back