Windows上でLinuxのソフトウェアを実行するのに必要なソフトウェア

H

HBK

Guest
私は私によいツールを提案窓environment.Couldの誰のplsのc @ denceのソフトウェアのようなLinux / UNIXアプリケーションを実行するソフトウェア(ベスト)を必要としているのですか?に関してHBKでお返事を待っている

それは窓の下にLinuxを起動することができますので、仮想マシンで実行されているWindows、その上で実行している仮想マシン、およびLinuxを動作しているだろう - こんにちは、あなたは、Windows用のVMwareが必要です。しかし、Linuxを学ぶ必要があります。およびVMwareは、メモリの一部128 Mを食べるようになる。ベストウイッシュ!クラッグ。

だけでなく、VMwareの、また、仮想PCが存在する。私はNYでそれを実行するPIII - 550(256MB RAM)と普通に見える。私は、Linuxシステムに64MBを割り当ててきました。また、いくつかのバグが行ったり来たり、WINから仮想OSへの切り替え時と同様に、ある、しかし彼らのいわゆるアドインツールは、そのような矛盾に対処することを目的としています。あなたがインストールされているアドインツールを使用して仮想PCを試みることができる。個人的に私は非常に高速(:アリーナが、すべての他のアプリのためにそれが十分かどうか私はQ3を実行しない)に満足している。あともう一つは、いくつかの待ち時間がまたそれに起因するので、X - Windowシステムが非常に重いということです。 the_penetrator ©

素敵な助けのためにすべてのuを感謝....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back