Windowsは、FT245用の仮想COMを作成しますか?

A

aldevan

Guest
こんにちは、私はシリアルRS232に変換USBにFTDI FT232BMを使用し、プラグイン、それが私のコンピュータのUSBポートsistemは仮想COM、元クリート時:COM5を、私の質問は、プラグFT245場合、Windowsはクリートだろう何ですか?仮想COMは、あまりにもですか。

FT245とFT232は、ビューの勝利のポイントから、彼らは同じドライバを使用している似ています。あなたがVCOMMドライバを使用している場合はFT245は、FT232用として、シリアルポートを作成します。あなたが直接ドライバD2XXを使用している場合も、動作は同様です。違いが反対側にある、FT232は、シリアル回線を使用して転送を行います、とFT245はに対処するためのパラレルバスを持っている。 / pisoiu

こんにちは、私は、以前のデザインで、FT245モジュールを使用しました。 FTDAドライバは、このモジュールと通信するのに十分以上のものです。あなたは、バッファの状態を確認し、直接USBモジュールと通信するためにVisual Basicのルーチンを構築することができます。

こんにちはバスマスターは、どのように私はFT245BMのためにVB.NETの高いまたは低い状態でデータ行を置く必要があるのですか?かしこ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back