WindowsからLinuxにマウントを共有する最良のツールは何ですか?

C

Cathay

Guest
私は、PCからLinuxへ、LinuxからWindowsとPC-NFSにデータを共有するにはSambaを使用しています。 LinuxにWindowsのディレクトリからファイルを共有するためのより良い方法はありますか?ありがとうございます!

あなたは、Windows用のNFSサーバーとクライアントをインストールすることができます...そこにいくつかのNFSツールがありますが、無料ではありません...裁判だけ... 8)

あなたはサンバが好きではない理由を私は知らない...それが正常に動作します...あなたは地図を持っているとLinuxでWindowsとsmbmountのに外して...あなたは何をしたいですか? :))0

私はそれが正常に動作rehat 7.3でのsambaサーバを使用しています。しかし、私はLinuxでSambaクライアントを使用しての悪い経験を持っています。誰かはredhatにsambaのクライアントを使用するためのより良い解決策がありますか? (ブラウザウィンドウにつまりはLinuxでディレクトリ/ファイルを共有)

あなたはサーバー、NFS、DNS、Sambaの、ファイアウォール、プリンタを使用する場合は....など最善の解決策は、D​​ebianやFreeBSF、私はこれらのディストリビューションがlatesのバージョンを持っていないことに同意していていますが、より安定した安全なものです。私はsamba(ファイルやプリンタ)とDebian上のDNSサーバーを持っており、それは問題がなく、数ヶ月のために働いてもリセットされています。ターパ

タパは、DebianとRed Hatの違いは何ですか?フリーBSDや.... ??ハァッ...私はLinuxやBSDの間のよりdifferenciesがあることを言います...とではないdiffernece体重RHとSlackwareやSuSEなどのために... LinuxはLinuxです... SuSEの...レッドハット... SlackwareのやMandrakeなどなど... BSDはBSDのです...オープンBSD、フリーBSD、ネットさえBSDやBSDI!!!!!! BSDIはBSDの意味!!!!!!!あなたは、RHとフリーBSDとどんなLinuxやBSDの違いがあるとの違いって何だと思います..?? :)))))

私のためにサンバが正常に動作します...誰かが私に同意いけない場合は、NFSとして他FileManのサーバを試すことができます...あなたは勝つためのOmni-NFSサーバを試すことができます...それは良いことだが、私はそれから喜んでないんだけど.... :)))Uが唯一の無料バージョンをダウンロードすることができます....私はクラックhavn't:(((((

ジルコニアはfilosophy OSではなく、両方もちろんLinuxですが、彼らがこれを必要とするので、RedHatはそれがcomercian会社だとlatesハードウェアサポート(ビデオカード、スキャナ、USBなど)やアプリケーションとの分布を得ることを試みるある"通常の"ユーザの満足度を維持。 Debianの場合、彼らは急いでいません、カーネルバージョン2.2.xの(redhatの使用2.4、さらにはDebianから、将来のリリースでは、彼らはそれが2.4を使用するのが良いではないと言う)を使用して気にしない。質問は、なぜですか?? Debianや他のいくつかのディストリビューションでは、彼らは安定性、セキュリティを探し、安全で良好なシステムが欲しいからであっても一年近く、リリース前に数ヶ月を費やしています。もちろん、彼らは時間内のすべてのセキュリティバグをsolvinされています。だからあなたがlatesのバージョンとツールのようなすべてのグラフィックや窓をしたいと思うかまたはシンプル且つ迅速、そして堅牢なシステムをしたいです、決定する必要があります?それはあなたの上にある!私は自分のサーバー上でDebianを使う方法ですが、ワークステーション上ma​​ndraqueによって、人々は、彼らが勉強したくないことを言うとき...私は他のことに私の時間を過ごすことを好む... linuxの教師として働いている。 8)タパ

我々は、Linuxの話なら、私はSlackwareやSuSEが好むかもしれませんよ... Debianでのより...私はMandrakeなどから利益をhavn't ...我々は、BSDの話なら、私はOpen-BSDの好むよ...意見を異にして自由に感じる

私はsombaを愛し、問題はもう一方の端にある。 WindowsからLinuxへのリソースを共有するにはどうすればいい?

もちろん。サンバ!また、お使いのLinuxシステム用のクライアントツールのグループを持っている

こんにちは!サンバxfsambaためのグラフィカルインターフェイスをダウンロードすると、ドラッグ&ドロップさようならgiovarossiを使用して勝利Linuxからファイルを転送することができます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back