WindowsおよびLinuxとSolaris上HSPICE

J

jimjim2k

Guest
こんにちは誰かは10kまたは比較のためには、Windows、SolarisおよびLinuxでシミュレートされた複数のトランジスタのいずれかの比較がありますか?

10K = 10.000トランジスタはありますか? yesの場合、それを忘れて、例えばHSIMまたはNanoSimはを、使用してください。ランタイムは、任意のプラットフォームでHSPICEと長すぎます。バストス

こんにちは、私は、CCAのいくつかのシミュレーションを実行している。万アナログとデジタルトランジスタLinux上で、私は他のシステムとの比較を持っていない。 Linuxにおけるこのようなシミュレーションに問題がない、もちろんそれには少し時間がかかります。)。

いいえ、多くのMOSFETは、私はアナログの男だという使っていない。しかし〜400のMOSFETとBJTの一握りのために、勝利HSPICEは、同じアスロン1800 linuxのHSPICEよりも速く3倍です。あまりにも悪いタナーは素晴らしい勝利のプラットフォームです!

sloaris hspice98.2は収束の問題で停滞が、アントリムまたはADMSがOKであるとの結果をダンプする等しい重みの時間を消費し、両方の実行、こんにちは、私はアナログADC設計の〜700のトランジスタを試してみました。ツールと太陽のマシンは会社からのオリジナルなので、それ以降のSolaris HSPICEのバージョンを試すことのないチャンス....シミュレーションは同じHSPICEのバージョンの下で実行されることを聞いた、Windowsのシミュレータが最速です...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back