Win XPのDDK

H

huynh

Guest
私はドライバを書くの新しい学習者だけど、私はWIN XPのOSを使用していて、私はWIN XP DDKを持っていない。私は2000 DDKを獲得することが、私は2の補数の間にどのような違いがわからない。私はWin XPでドライバを書くことでWIN 2000 DDKを使用できるかどうか誰かを知っていますか?またはどこでWINXP DDKを入手できますか?事前に感謝。

はい、できます。しかし、より良いWinXPのDDKをつかむ - それは、コンパイラが含まれており、いくつかの改良を持っている。あなたが投稿する前にフォーラムを検索したい場合は、例えば、WinXPのDDKへのリンクをいくつか見つけることができます:時間** p:/ / shelek.tmf.ru /アーカイブ/ DDK / DDK_XP.ISO

あなたがより良い新しいものを使用する必要があります。 XP DDKのものはバージョンとより明確に書き換えている間に古いDDKのサンプルソースコードは、読みにくいです。

トピックのいずれかの聖書があるのでしょうか?ウィンドウのドライバのプログラミング?

時間** p:/ / shelek.tmf.ru /アーカイブ/ DDK / DDK_XP.ISOくそ、ノーグッドそのリンクをない、それはロシアのフルだとダウンロードするファイルがない。他の有効なリンク?事前に感謝

eDonkeyのかeMuleを試して、私はそこにそれを発見した。 C屋

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back