T
thannara123
Guest
こんにちは専門家は、WIFI、sの範囲を増やす方法の最大範囲は何ですか?私はそれを高めるために任意のモジュールを購入することはできますか?または私はこの目的のために回路を構築することができますか?私に感謝を助けてください
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
これらは、モジュールのバンドは=屋内35メートルの屋外120メートルB = 38メートル140メートルG = 38メートル140メートルのn = 70メートル250メートル何が最大の範囲ですか?
はい、できます、しかし、私は彼のセットアップを変更するにはかなり良いでしょう。私は高めるために、任意のモジュールを購入することができますに応じて範囲ですそれは?
それはも可能ですが、全体のモジュールとセットアップを購入する私の事をより充足可能となる。または私はこの目的のために任意の回路を構築することはできますか?