WG2002を使用する(MentorGraphicsを探検)ワインを介して

G

Guest

Guest
試してみてWinexを、WG2002)の下でワインにMentorGraphicsの起動探検(。どこ同様の問題。サーバーとのライセンス。

バリアント1
オフィスでのライセンスには、対応するインストールされてのFLEXlmが、サーバーを。つまりは、Windowsの下から、人々は秩序動作することができます
私は開始:
ワイン<exhibit>
また、エラーがある:ローカルライセンスマネージャは、障害を読む

すべての環境変数が設定されて
LM_LICENSE_FILE変数=ポート()でライセンスサーバ
MGLS_LICENSE_FILE =ポート()でライセンスサーバ

それが規定される。少し、その試みように起動LM_LICENSE_FILE変数=...MGLS_LICENSE_FILE =...ワイン<exhibit>

バリアント2
私は、仮(30日)ローカルライセンスとエラーが再び:
ローカルライセンスマネージャは、障害を読む

バリアント3
サーバーを-あり撮影のlinux -ライセンスと)結果、しようとしたこと(置く彼の下デーモンとワイン...

経由でワイン駆け巡る旅行問題と同じようにと、誰?そこにあるどのような出力(または実行、私はしていないので)?

PSではその必要はライセンスをしないこととして展示、WG2002全体することができます-実行可能¥なことからアプリケーション。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back