wavファイルは、MATLABで5秒以上のファイルレコードにする方法?

T

testing test

Guest
こんにちは、私はMATLABで。wavファイルを録音したい。 Y = wavrecord(5 * Fsを、Fsは、"int16の'); wavplay(yは、Fs)は、
FS = 11025
しかし、私は長く記録する:私は使用してファイル5秒を記録することができる午前1〜2分のような連続して鳴ります。あなたは私に行うことができるようなものを提案してください?ありがとう[COLOR ="シルバー"] ​​[SIZE = 1 ]----------投稿18:14に追加----------前のポストは17:06でした。 - --------[/サイズ] [/COLOR]こんにちは、私は自分自身で解決策を得た。同様に、あまりにも誰かを助けるかもしれないとコードを共有する:
FS = 11025; No_of_Secs_To_Be_Recorded = 10、Y = wavrecord(No_of_Secs_To_Be_Recorded * Fsを、Fsは、"int16の'); wavplay(yは、Fs)は、
ありがとうあなた。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back