Vxwork最も人気のあるflatformは何ですか

G

gerryhsu

Guest
こんにちは、私はこの分野に新しいです、hwatはVxworkのための最も人気がありますか?すべてのチュートリアル、書籍やマニュアルのリンクが非常に高く評価され

それはあなたが使用されているCPUの種類に依存します。私たちはしばしばPCを使用してソフトウェアを構築する

gerryhsuは、ウルの学習は、VxWorks用のプログラムを記述する場合、uはVxWorksのシミュレータである2使用simPCを持っています。アプリケーションの開発にウルしかし、もしuがWindowsのバージョンやOSのuの用途に応じてLinuxのフレーバーのいずれかを使用できます。

あなたが冗談のためにそれを使用する場合、私はLinuxやフリーソースいいと思います。 VxWorksは、あまりにも高価であり、学習は無​​料ではありません。さようなら

VxWorksをベースのアプリケーションのための最も人気のあるプラットフォームは、ARMとTI TMS320xxxxファミリです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back