VXの作品!

P

Picstudent

Guest
ハイ

VXは動作についての話の最近の多くの。
何がその短いか?
ARM社はプロセッサのようにそれが使用できるRTOSのか?
..してください
Picstudent

こんにちは、

VxWorksは)は人気のある(カナダ、アラメダ川リアルタイムオペレーティングシステムを組込みシステムから風www.windriver.com。これは、製品の消費者と周辺機器の測定装置、テストコンピュータで、使用する制御さまざまなの製品など、ネットワークと通信デバイス。これは、アビオニクスされ、制御、航空宇宙産業用エンジン、自動車にも使用します。タイプのCPU多数の利用可能¥な、アプリケーションは、環境開発トルネードに作成されたウインドリバーの。
また、OSのあるとのすべての部分を売却をお支払いについてのライセンス料を約5 $ ...

その他のGoogle情報をもっと見るで見つけることができますが。

幸運を祈る。

ここでは、VxWorksは、どのように"定義"されます見つける並べ替え:
http://en.wikipedia.org/wiki/VxWorks
また、EDABoard興味深いエントリが上にいくつかあるここで問題サイス。
goto文の検索と..使用してキーワードを:VxWorksの
よろしくお願いいたします。
IanP

このように目的であり、使用される核santrals、飛行機の軍事リアルタイムシステムを操作する。私は自由知っているがどの彼らは恐れてリアルタイムLinuxの時間。

簡単で、そのリアルタイム組み込みオペレーティングシステム、マイクロコントローラなど、powrpcすることができますが使用されてarm.mips。

ハイ

ペンティアムすることができますまたはARMプロジェクトのサンプルVxWorksのかのヒントにする方法をいくつか誰かが助け私と?

BSPは適してARMのボードのKeil社のデモ?
私は、VxWorksを考える実行するためのARM7チップ外部我々が必要とするROMとRAMの。
どのようにボードのARMのための私のBSPを変更できますか?
いくつかの手がかりが行います。
そこから開始されます。picstudent

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back