VSWRが

私は理論だと思うのフィールドの意味として同じことはしています。

インピーダンスとして、任意の入力アンテナがあるので、アンテナがされるフィードの特定のVSWR、ライン伝送は一致する場合、アンテナがされます。

eng_Semiは書き込み:

私はそれが場の理論と同じ意味を持つと思う。すべてのアンテナの入力インピーダンスを有しているので、特定のVSWRのアンテナは、フィードアンテナ伝送ラインに一致しない場合、されます。

ハイ

例のページを読んで最後のいくつかの私がここに。

のPL
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

からソ¥ースへの反射信号からではない存在のコースit of but is、ideal case)load(アンテナのVSWRは= 1、real life so goodスイングratioは間を1.0信号送信の間means比をthatはVSWRの電圧定在、飼料は、波1.5は1.2以上、不良です。DCを我々が話すの交流ではない(割合の信号としてimpedenace振幅()は電圧抵抗ので、それがimpedeanceではない)
インピーダンスのでメディアの送信およびインピーダンスVSWRは等しいへの負荷の配給の間に、任意のな差異は、VSWRを引き起こす高さ
例:オームのインピーダンスを50伝送ラインのインピーダンスΩ50(アンテナ)に接続正規同軸必要があります
私の希望は、私は情報を提供する便利をあなたに
感謝
Shafee

VSWRは理論であるアンテナ一般に特別に関連する用語ではないが、だ。これは、missmatchの量を指定されます。
allsoを見て: http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=86874&highlight=vswrを

VSWRはまた、発電機を与えるアイデアをどのように良いからエネルギーを受け取ると負荷が。時VSWRは1に近い-エネルギーからの発電はほとんどすべてのアンテナから配信に放射(負荷)。高い場合はVSWRは- 3、4、さらに、エネルギーのRFほとんどの)ミラーから(される反射から発生戻って、入力負荷のように。Intereference事件伝送ラインの間に波と反射波は、VSWRがされます。

以来、]への電源は、配信負荷伝送/ソ¥ースによって励起さ行、[)]とインピーダンスZ0のです与えられた[texのフローグラフ= P_は(AV一覧)(1 - | ¥¥ Gamma_0 | ^ 2 texの
係数は、反射、それの大きさは以下の、負荷、[テックス] | ¥¥ Gamma_0 |
[/テックス](これはVSWRをすることです関連)のどの部分を提供します措置を
[テックス] P_は(AV一覧)[/ texの]は負荷には伝えた。
テックス]今のアンテナ[テックス]フローグラフ[/であり、電力伝達アンテナ、
[テックス] P_は(AV一覧)[/ texの]は、アンテナは入手可能¥なソ¥ースの入力ポートへの電源接続。
数式を場合理解していない場合は、可能¥性が私に連絡してください。

パラメータが一致することを示します。
VSWRが=(1 GE)の/(1 - GE)は、ここでのGe = ABS樹脂[(ザ- 50)/(ザ 50)]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back