VsourceのCDFにはモデル名がありません

J

jing.tutallinn

Guest
私はリズムの標準的な電圧源モデル(vsource)に基づいて電圧源モデル(vsrcという)を設立しました。私はモンテカルロ解析でそれを使用するようにします。しかし、これ私の新しいモデルがで。SCSのファイルを見つけることができませんでしたvsourceのCDFにはモデル名、そこインチネットリストが作成されるときに、私の回路の電圧源は、常にvsourceに基づいて作成されている:悲しい:誰も私を助けることができますか?

はプリミティブがあるはずで(analogLib vsourceの妖怪)[を/私は]あなたのビューをは[を/ I]をanalogLibの。

おかげで、はい、私analoglibの原始的なビューがある私analoglibのシンボルを使用しています。私がして、モンテカルロ法を使用してこれらの電圧源のパラメータの変化と私の回路をシミュレートする必要があるため、しかし、私は、それに基づいて新しいものを作成する。はモデル名は、シンボルのCDFに空白ので、ある私がすることができます入力が私の新しいモデル名と私の電圧源のインスタンスがanaloglibのモデルのベースに作成されます。私はそれが私のモデルに基づいて作成されると思います。

私は、あなたが[私は]をanalogLib vsourceのフルコピーする場合、それが仕事だと思う[を/私]階層(で[を/私は[]を私に]シンボルを、回路図のように必要なすべてのセルのビュー、[は/ I]はで妖怪[を/の[U私は])を別の名前をして、独自のライブラリ[/U]を]を、私がお勧めする。それは、CDFの中からモデル名を変更することが可能です。あなたが滞在なら、これは動作しませんはanalogLib [を/ I]で。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back