VLSIのための作業の専門家からのアドバイス新鮮

S

shekar_vlsi

Guest
こんにちは一人一人が、私は、VLSIの私M.techをやって、私はちょうど作業の専門家からいくつかのアドバイスを必要とするので、VTUからシステムを埋め込まれています。私は、産業の必要性に応じて私の自己を構築できるように、それはフロントエンドまたはバックエンドのかもしれません。できるだけお願いします、我々が通って行かなければならない書籍/ツール/論文を示唆している場合。どうもありがとうございました

ウルプロジェクトは、ウル第一とウルのキャリアの中で最も重要なステップとなるだろう。ワット·ウルすりゃ上の具体的報復手段に興味ワットウルに非常にGUD会社とターゲットでプロジェクトを取得しようとします。基本的な操作のみで良いことには、フロントエンドまたはバックエンドかもしれません。どの高専Ruから?

私は、JSS大学バンガロール出身です。私は、ASICや基礎に集中することを決定しましたので、多くのバックエンドとフロントエンドの両方に興味を持ってつまらないです。ウルの提案をお寄せいただきありがとうございます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back