VLSIおよびエンベデッド·システム·デザイン·プロジェクト。

A

afriend_ashish

Guest
私はインドのコンサルティング会社で働いて、そして趣味として私は、FPGA、組込みシステム、SOCとフルカスタムチップのようなトピックでプロジェクトを作る。 はすべてのボディは、興味があれば、私に連絡することができます。

HII ...私はmを追求しています。 VLSIのハイテクが、私は組み込みシステムで私のプロジェクトをやってみたい在庫状況により.... uはいくつかのプロジェクトを提案することで私を助けてくださいでした

奥様は、あなたはそれのためにgoogleを使うことができませんでした?組込みプロジェクトのためのgoogleに比べて多くのリンクがあります。あなたが言っていたプロジェクトを選択(&A)あなたがそこに疑問を持っている場合はここにアップロードしたり、プロジェクトを行う必要がありますあなたのown.Itのプロジェクトをやっているあなたのあなたの考えを共有しています。しないus.Weはあなたがすべてit.Thatsをすることに役立つ与えるだろう。よろしく、Jerin。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back