Visual Studio 2010をuisng Cプログラムをコンパイル中にエラーが発生

S

syedshan

Guest
親愛なるすべて、私は、2つの場所に次のエラーが生じています。いずれはこれで私を助けることができる...私は多くを試してみましたが、
エラー2エラーC2664成功しませんでした: 'LoadLibraryWを':\ Users \ユーザーsyedshan \デスクトップ\ VSシャン\ fm_ggeen_vs2010:C 'LPCWSTR'に 'はconst char [11]'からパラメータ1を変換することはできません。 \ sipif.cpp 243 1 fm_ggeen_vs2010
事前に感謝

それはあなたのコードをレビューすることなく、正確な問題を指定することは困難である。しかし、LPCWSTRはワイド(Unicode)文字の文字列定数とは変換できませんLPCWSTRにキャストしようとしている文字配列へのポインタです。一つの問題は、ポインタではありません配列です。もう一つの問題は、ASCII文字は8ビットとワイド(Unicode)文字は16ビットである。あなたは、エラーに関連する少なくともコード·セグメントを投稿できますか? BigDog

LPCWSTRは、16ビットUnicode文字の文字列定数への32ビットのポインタです。問題はchar型のサイズで行うことです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back