Visual Basicでのexeファイル

R

Reem_Abdullah

Guest
コマンドプロンプトの作業罰金から呼び出されたとき私は。exeファイルを持っていますが、私はVBからそれを呼び出したときにそれは動作しません!私はvb.netでコードを使用:
Code:
 System.Diagnostics.Process.Start( "D:\個人\ Privacy.exe")
のいずれかをしてください私を助けることができる

'does'nt仕事は "あなたが遭遇するものの真の姿を与えるものではありません。それは別のCMDプロンプトで動作するので、それはまた、プロセスとしてexcutedしまうことを意味します。しかし、私が思うに、あなたは、VBから呼び出された出力を参照することはできません。あなたが見たり、OSのバージョンを使用してシステムからぶら下がって、任意のエラーメッセージのようなより多くの情報を与えることができます。

MCC-Mプライバシー:。エラーメッセージは、EXEは、コマンドによって変換されたMATLABファイルであったtxtファイルにいくつかのテキストを書いているexeファイルの結果を表示されません

privacy.exeファイルの実際の仕事は何ですか?それは、テキストフ​​ァイルを書き込みますか?エラーがないので、プライバシー、exeファイルの実行から期待されている他に何が示されている?

実際のジョブは、最初からいくつかのテキストを読んでいる。txtファイルにしていくつかの計算を予備成形し、私はtxtファイルに結果を発見したtxtファイルを開き、何も見つかりませんでしたが時をcmd内のexeファイルを実行して結果を確認する。txtファイルに結果を書き込むファイルはvb.netからexeファイルを呼び出すためのそこにもう一つの方法です

読み込まれる入力txtファイルには、ハードコードされているか、またはコマンド·オプションで名前を与えなければならないのですか?

どちらかは、 'privacy.exe "と同じディレクトリ(フォルダ)に、入力テキストフ​​ァイルを置くかのようにソース内のテキストフ​​ァイルのフルパスを使用してアプリケーションを書き直す" D:\ xcdf \ vbfgh \ * txtを。 "

私はすべて、まだ何もそれを試してみました

その後exeファイルがフォルダ内にあると、そのフォルダは、OSの検索パスにあることを確認して、DLLが必要かどうかを確認します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back