J
JMG
Guest
あなたの結果は異なる場合があります。私のセットアップ:Vista SP1を実行しているソニーのVAIOのノートパソコン。最近、私は、完全なハードドライブの故障に苦しみ、PCADをリロードする必要がありました。私は2年近く十分に動作するソフトウェアを持っていたが、インストールする方法を忘れていた。それは私のためのCD-ROMからインストールすることができません。ここではProgram Files内PCAD 2002という名前のフォルダを作成します(それは非常に単純です。)何をするかだ。先ほど作成PCAD 2002フォルダ内のCDや場所からコピーpcb.exe。 pcb.exeを実行します。それはdllがCDからpcb.exeと同じディレクトリにコピー]を不足していると言うだろう。再びpcb.exeを実行します。それは別のdllが欠落していると言うだろう。再度CDからPCB.exeと同じフォルダにコピーします。必要なすべてのファイルがコピーされるまで続ける。約8私は思う。次に、CDからすべての残りのファイルを上書きコピーし、それがインストールされ、正常に動作。お使いのプリンタは、カムフォルダ、色などは明らかに、あなたのライセンスファイルが必要になりセットアップします。これが今の私のために二度勤務し、安定していました。このような層のリストが空であり、あなたがPCAD内からグローバルDRCルールを変更傾けるなど、いくつかの異常があります。その罰金それ以外。私は、これはいくつかのいずれかのうちに役立ちます願っています。