Virtusoをケイデンス:電流制限をモデル化する方法

M

mvj

Guest
ケイデンスに電流リミッタをモデル化する方法があるかどうかをこんにちはすべて、私が知っている可能性があります。私は2番目の段階で100uAの電流でアンプに、デザインする必要があります。私は、容量性負荷を駆動する際の過渡応答がどのように確認するには、このモデル化をしてみましょう。事前にどうもありがとう! M.

なぜ直接100uA出力をカレントミラーOTAを使わないのでしょうか?

ケイデンス/幽霊シミュレータを用いた場合には、"電圧制御電圧源"インスタンス(つまり、"VCCは")に定義さminumumと最大出力電流の制限値を単に使用することができます。建設の行動(例えばVerilogA)モジュールの記述の場合の"if ...他の場合..."助けてくれることでしょう。... IOUT = ILIMを開始(IOUT> ILIM)場合、他のEND IF(IOUT <- ILIM)IOUT = - ILIM始める;終わり...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back