Y
yasamin
Guest
こんにちは、私は設計エンジニアである、私はvirtex4 DDR2(ミクロン)のためのMIGデザインを使用する場合、ザイリンクスはそのMIGコントローラを提供する、私はMIG v1.72をインストールし、データ幅8に、DDR2 SDRAMコントローラを生成し、その提供されるテストでベンチでは(私はDCMとテストベンチを備えたコントローラを使用する。私は模擬のModelSim SE6.0aとデザインは、"INIT_DONE"信号がアクティブにしないとき。初期化シーケンスが(それに応じてザイリンクスのXAPP702に)行われます。キャリブレーション手順が開始あるトレーニングパターン、連続して振動(1010〜)pattern.Theコントローラがメモリから連続読み出しを実行するには。しかし、それは完了しないしないでください!!!!! pattern_compare8モジュールの用量は、"COMP_DONE"信号(この信号をアサートしませんので)常にLowです。コントローラがハングアップしたように思われるかDQのキャリブレーションにはまり込む。助けてください。