N
Nadun
Guest
こんにちは、私は、SGMIIインタフェース用のLX110Tを搭載したVirtex 5開発ボード(ML509)には、CORE Generatorの "Virtex-5 FPGAのエンベデッドトライモードイーサネットMACラッパv1.5の"付属のサンプル·デザインを実装しようとしていますもともとLX50TとML505ボードに設計されています。しかし、私は、UCFファイルを変更すると期待されるシミュレーション結果を得ることができたました。私は、ML509ボード上に実装する場合、パケットは正常にFPGAが受信したが、我々は送信パケットを再送するために私はできませんでした。私は両方のTEMACラッパのバージョン1.5および1.8でこれを試して、私はまた、ChipScopeを使用してエラーを見つけようとするが、私はexpected.Isその結果を取得することができたどんなML509でこの例の設計を試みたが1、あるいは1このための解決策を知っています。私はこの問題のためのweekssためにここにこだわって以来、私は本当に助けをappriciate。 :|