VHF低雑音増幅器のトランジスタ

• Thread starter young.microwave.eng
  • Start date
Y

young.microwave.eng

Guest
すべての私は別の会社の製品を見ている、低ノイズamplifier.whenとして140〜160 MHzで動作するいくつかのトランジスタを探していますこんにちは、S2Pファイルは通常、この周波数を使用すると、その理由S2Pを教えてくださいrange.would含まれていませんファイルには、この範囲が含まれていない?あなたは私LNAとしてこの周波数範囲で動作するいくつかの部品番号をご紹介いただけますか?事前に感謝

[URL = http://www.nxp.com/models.html]モデルとテストデータ::NXPセミコンダクターズ[/URL]に、ローノイズアンプを設計する場合、また、ノイズのパラメータが必要になるでしょう。

こんにちはyoung.microwave.eng親愛なる私はBDxxx型トランジスタで106MHZでシンプルなFM送信機を設計した。しかし、そのデータシートが言ったように、彼らは同様に190MHzの約周波数で動作することができます。と私は2n2219もいいと思います。最高の願いゴールドスミス

再びこんにちはご回答のおかげで私の希望のLNAは、0.7未満の雑音指数が必要です。導入BF999は、再度、他のLNAのトランジスタのおかげで知っている最小の雑音指数の1.doを持っています

[QUOTE = young.microwave.eng; 1011584]こんにちは、再びあなたの回答のおかげで私の希望のLNAは、0.7未満の雑音指数が必要です。導入BF999は、再度、他のLNAのトランジスタのおかげで知っている最小の雑音指数の1.doを持っている[/QUOTE]低ノイズのSiGe:12 GHzまで使用するためのCトランジスタ - 独インフィニオンテクノロジーズ[/URL]

私はレピーターでBF998と私の試作品で0.7デシベルのNFを測定しました。彼らは1 dBより低いNFを持っている。あなたも、それらは、NFを下げるために並列接続することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back