VHDL? Verilogの? Verilog - Aの?のVerilog - AMS?

• Thread starter Beardolphinaries
  • Start date
B

Beardolphinaries

Guest
こんにちは、誰もがVHDL、Verilogの、Verilog - AのAおよびVerilog - AMSの間で差がしてください何が言うことができる?どうもありがとう。

親愛なるBeardolphinaries:私は思う:VHDL / Verilogの:デジタルデザインおよび混合モードのためにシミュレートのverilog -:アナログ設計者のために、混在モードのモードのためではない良いアイデアはmpigをシミュレート

こんにちは、VHDLおよびVerilogは、競争相手であるとの両方がデジタル設計のためのものです。 Verilog - Aのとあなたのアナログ設計にいくつかの理想的なデジタルのセルをプログラムすることができます。 Verilog - AのAMSは、ミックスドシミュレーション用です。 olzanin

私は純粋にデジタルもののためのverilogを使用してください。 VHDLは、ヨーロッパと日本で主に使用されています。米国ではあまり。 Verilog - Aの私は、迅速なSIMの時間が必要なときにアナログのものをモデル化する。まだのVerilog - AMSを使用しましたが、私はVerilog AMSのサブセットであると考えていません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back