VHDL:文を生成するための問題点

D

darshkamal

Guest
私は、エラーを導入し、このコードました:[シンタックス= VHDL] - 信号の宣言は次のとおりです。信号real_int、imag_int:mat3x8、信号i:int_1、信号J:ufixed(0 '1 9) - データ·タイプは次のとおりです次のように定義されます。タイプmy_array5はsfixedの配列(0〜7)(-8 '1 7)である。型mat3x8はmy_array5の配列(1〜3)です。 - エラーは、次の行にあります。outer1:2のために3生成 - outer2最初のステージの後の段階:B 0〜(8 /(2 ** 1)-1)を生成するには - bは我々が今J8であることを基を示す) - N3 = 8それはだから8点FFTポートマップ(x_real => real_int(a-1)(I + K)、x_imag => imag_int(a-1)(I + K)、y_real => real_int(A-1、I + K + 2 **(A-1))、y_imag => imag_int(A-1、I + K +2 **(A-1))、N => 1、K => ufixed(j)は、z1_real => real_int (I + K)、z1_imag => imag_int(1、I + K)、z2_real => real_int(1、I + K +2 **(A-1))、z2_imag => imag_int(I + K +2 **(A-1))); J

私はこの問題は、あなたがouter2の宣言で ""(2 **)を使用していることであり、それが許可されて、私がいないあなたは、定数が必要だと思うと思います。

はい、変数iは、インスタンスで使用される定数ではありません。変数iは、私に従って変化しています

それを行う最も簡単なことかも(必ずしも右)の方法は、合成が使用されていないものを切り落とすletしてすべてのブロックを生成するようになり、とな​​ります。あなたが特定のブロックの出力を接続しない言い換えれば、それらは排除されるでしょう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back