J
jerryt
Guest
私は、テストベンチに関するもう一つ質問があります。私はどのように私はclk_periodがとして1kHzのクロックを達成するために以下のようにすべきかを計算するのですか?1kHzのクロックを使用していたことを宣言した場合デフォルトでは、ISEツールは、1USでテストベンチを作成します。また、彼らはクロック周期を言うとき、私は完全なクロックサイクルを参照し、クロックサイクルを持っているされていないと仮定しています。それは本当ですか?私はeveryonesの助けを本当に感謝しています。ありがとう! -------------------------------------------------- -------------------------------------------------時計期間の定義定数clk_period:時間:= 1私たち、 - クロックプロセス定義clk_process:プロセスは、CLKを開始