VHDLのTelecomunication回路

T

Tom2

Guest
私はvhdl.Isこのためのリソースを持っているいずれかを使用してtelecomunication回路を実装する?????????????????????

より具体的に説明してください。

私は、ローパスフィルタ、LNA、transmiter、受信機、周波数ミキサー、oscilatorsとこれについてのすべてを意味する。

VHDLは、デジタルデザインのためだけです...!!!

こんにちは、あなたが、チップ上のネットワーク(ネットワークオペレーションセンター)をどのようにBusses思いますか,...?

VHDLは、デジタルデザインのためです。通信用の回路を作成するには、アナログミックスドシグナル関連のHDLを参照する必要があります。 VHDL - AMSのような。

多分あなたは、VHDLを使用したFIRまたはIIRフィルタだけで行うことができます。

私はこれについて同じ意見を持っていた(VHDLは、デジタル回路のためのみであること)しかし、私はこの主題についてのアナログcircuit.I必要リソースを実装するためのVHDL - AMSを使って紙を見た

大丈夫あなたが現在VHDL - AMSを話しているように...しないでVHDLは異なります!

私は、VHDL - AMSについてここでいくつかの文書を持っているそれはあなたを助ける読むことができます

よく、あなたがソフトウェア無線の方法でデザインを作成することができれば、あなたは、VHDLでほとんどすべてを行うことができます... (If. ..):)

あなたは何を実装するかのようにもう少し明確にする必要があります....テレコムデザイン(部分的)のいくつかは純粋にデジタルになることがありますし、VHDLを使用することができますが、それらの大半は、混合信号を扱うとVHDL - AMSのために行くために最適なオプションです。 :)

誰もがダウンロード用の本を持っている

FIR IIR CIC .. VHDL設計のこれらの種類は、ウーマイヤー- Baese"フィールドプログラマブルゲートアレイによるディジタル信号処理"に記載されています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back