VHDLのSpansionのフラッシュモデルのコンパイルの問題

R

robertobuti

Guest
こんにちは、
私は、デバイスのモデルをSpansionのをVHDLを使用するよと、しかし、私は5.8とModelSimの既往中にエラーがある
することができますでの経験1いくつかのエラーは、この特定のヘルプをするには?

について
ロベルト
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

してくださいなって書いてここで何コンパイルエラーですウル???
あなたはモデルVHDLのウルライブラリとFMFののないincludede??

ファイン、
残念....の不一致ライブラリを添付FMFのソ¥ースを作成します。
エラーメッセージは:
... 2972は可能¥エントリがサブプログラム行で'vitalpathdelay01z'。

私は図書館で重要な問題を想定し、私はわからない、と私はそれを修正するかどうか分からない。

について
ロビー
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

問題は極めて重要なライブラリそのない!
definationでIgnoreDefaultDelayとRejectFastPathは定数がある
....で重要な手順を以下に示すようにVitalPathDelay01Z
我々は、VHDLをウルの行をできないコメントので、それらを上書きする
コード..それはイシャイ動作を含む変数を2つの手順
ホープは、このことができます:)コード:

プロシージャVitalPathDelay01Z(

シグナルOutSignal:OUTのトライステート;

可変GlitchData:INOUTのVitalGlitchDataType;

CONSTANTをOutSignalName:における文字列;

CONSTANTをOutTemp:におけるトライステート;

CONSTANTをパス:VitalPathArray01ZTypeにおける;

CONSTANTをDefaultDelay:VitalDelayType01Zにおける:= VitalZeroDelay01Z;

VitalGlitchKindTypeの定数モード::=イベント駆動;

CONSTANTをxonは:ブールにおける:= TRUEを

CONSTANTをMsgOn:ブールにおける:= TRUEを

CONSTANTをMsgSeverity:におけるseverity_levelで:=警告;

VitalOutputMapTypeの定数OutputMap::= VitalDefaultOutputMap;

CONSTANTをNegPreemptOn:ブールにおける:= FALSEを; - IR225 3/14/98

CONSTANTをIgnoreDefaultDelay:ブールにおける:= FALSEを; - IR248 3/14/98

CONSTANTをRejectFastPath:ブールにおける:= FALSEを - IR250

);

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back