VHDLの質問

5

555lin

Guest
私は特定の必要に基づいて実行されるコンポーネント
設定条件、興奮の例開始されるパルスは、。
どのようなコードを使用する必要が私は?

PSはコンポーネントは演算子です同時"ステートメントを使用"が

こんにちは
私は.. if文を生成することができます考えuは
の最後の編集時間2007年10月5日午後二時52分;編集回数:1 meetspraveen合計

私は生成に使用する場合([スタート] = '1')...ステートメントが
エラーメッセージの言葉:演算子の結果は、=は、静的ではありません。
ので、パルス開始の静的しかし、ことがスタートすることはできません。プロセスは、別の内部プロセスが可能¥に?

屋は..しているプロセス別の内部プロセスを可能¥にするために使用

meetspravvenに

屋は..しているプロセス別の内部プロセスを可能¥にするために使用

方法については、deatilsをすることができますより多くのあなたを与える???

こんにちはすべて..

可能¥であれば、その....プロセスを階層的プロセスを使用して内部の別のプロセスなど、私を使用するカントを見つける理由は

誰もが言う理由を私に??

私は、コンポーネントと思うのは、あなたが信号を有効にすることができますが...使用して、そのコンポーネントの使用するには、すべてのプロセス、プロセスの先頭のステートメントで...有効にした場合の内部にある高、すべての実行可能¥ステートメントがトライステートする場合は、他のいずれかすることができますエンド出力またはゼロ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back