D
derrick_chi
Guest
私はまさにこのステートマシンの設計が間違っているかを知る必要があります。私は見てみるとこの1つで私を助けてくれる人が必要。エンティティTest1_Moduleはされているポート(clk_count:STD_LOGIC_VECTOR(7 DOWNTO 0); INPUT_DELAYED finished1は、RST、CLK、INPUT_SIGNAL1:STD_LOGICで、ld_output、up_down行わ、ld_accs、clr_count、SEL1側cnt_cntrl:売り切れSTD_LOGIC; max_sc:OUTは整数の範囲は0〜256);エンドTest1_Module;アーキテクチャTest1_Moduleの行動タイプの状態は、(state3、state4)state0、状態1、ステート2です。信号pr_stateは、nx_state:状態、(clkが、リゾート)(リゾート場合= '1を開始'処理を開始)は、pr_state