T
TekUT
Guest
私はあなたのために私の学習簡単にVHDLのは、必要があります質問があります私のことが、私はヒントを必要とするいくつかのテーマにするつもり。今では私はインターフェイス(コードしたの行には、または4することができるコードをより良いと言う私の好きなVHDLの)に行う運転74HC595を登録トラフ:
1。SSCLR
2。SSDAT
3。SSCLK
4。SSSTR
SSCLRは登録74HC595内部オフになりますが使用される
SSDATは、行のデータを使用として、私はトグルクロックごとに置く1つのビットをした
シフトはレジスタ74HC595のSSCLKクロックの内部
SSSTRストローブ、出力の内部レジスタからデータを読み込むに使用する
で、今はマイクロコントローラのタスクを、すべてのだやって、私の手順をロジック専用の同じ谷を好きに行う回路の論理フラックスの観点から、ビュー、この実装するために私がした:
コード:データワード= 1;
(
1。SSCLR
2。SSDAT
3。SSCLK
4。SSSTR
SSCLRは登録74HC595内部オフになりますが使用される
SSDATは、行のデータを使用として、私はトグルクロックごとに置く1つのビットをした
シフトはレジスタ74HC595のSSCLKクロックの内部
SSSTRストローブ、出力の内部レジスタからデータを読み込むに使用する
で、今はマイクロコントローラのタスクを、すべてのだやって、私の手順をロジック専用の同じ谷を好きに行う回路の論理フラックスの観点から、ビュー、この実装するために私がした:
コード:データワード= 1;
(