B
balakrishna
Guest
こんにちは友人、
私はVGA信号生成用のコードを書いています。when麿はJEDEC LCMXO2280cを使用してファイルを生成し、それを報告されている
このプロセスは"JEDECファイル"が正常に更新された、
が
、 警告が生成された。
次のとおりwarnigsのようなもの
警告- ngdbuild:GNDZ1'はドライバを持って論理的な純'
警告- ngdbuild:GNDZ1'無負荷して論理的な純'
警告- ngdbuild:VCCZ1'はドライバを持って論理的な純'
警告- ngdbuild:VCCZ1'無負荷して論理的な純'
警告- ngdbuild:コンゴ民主共和国18日警告付きで完了
実行している一般的な設計コンゴ民主共和国...
警告-地図:GNDZ1'はドライバを持って論理的な純'
警告-地図:VCCZ1'はドライバを持って論理的な純'
when麿はJEDEC LC4512Cを使用してファイルを生成し、任意の警告が報告されていません。
なぜ
、 この問題が発生ですか?
すべてのボディ助けてください。
私はVGA信号生成用のコードを書いています。when麿はJEDEC LCMXO2280cを使用してファイルを生成し、それを報告されている
このプロセスは"JEDECファイル"が正常に更新された、
が
、 警告が生成された。
次のとおりwarnigsのようなもの
警告- ngdbuild:GNDZ1'はドライバを持って論理的な純'
警告- ngdbuild:GNDZ1'無負荷して論理的な純'
警告- ngdbuild:VCCZ1'はドライバを持って論理的な純'
警告- ngdbuild:VCCZ1'無負荷して論理的な純'
警告- ngdbuild:コンゴ民主共和国18日警告付きで完了
実行している一般的な設計コンゴ民主共和国...
警告-地図:GNDZ1'はドライバを持って論理的な純'
警告-地図:VCCZ1'はドライバを持って論理的な純'
when麿はJEDEC LC4512Cを使用してファイルを生成し、任意の警告が報告されていません。
なぜ
、 この問題が発生ですか?
すべてのボディ助けてください。