"VHDLの問題

B

balakrishna

Guest
こんにちは友人、

私はVGA信号生成用のコードを書いています。when麿はJEDEC LCMXO2280cを使用してファイルを生成し、それを報告されている
このプロセスは"JEDECファイル"が正常に更新された、

、 警告が生成された。
次のとおりwarnigsのようなもの

警告- ngdbuild:GNDZ1'はドライバを持って論理的な純'
警告- ngdbuild:GNDZ1'無負荷して論理的な純'
警告- ngdbuild:VCCZ1'はドライバを持って論理的な純'
警告- ngdbuild:VCCZ1'無負荷して論理的な純'
警告- ngdbuild:コンゴ民主共和国18日警告付きで完了

実行している一般的な設計コンゴ民主共和国...
警告-地図:GNDZ1'はドライバを持って論理的な純'
警告-地図:VCCZ1'はドライバを持って論理的な純'

when麿はJEDEC LC4512Cを使用してファイルを生成し、任意の警告が報告されていません。

なぜ
、 この問題が発生ですか?
すべてのボディ助けてください。

[OK]をあなたのコードを見るには、そうでなければ作業を推測するだけです

ngdbuildとJEDEC -それはあなたのような音は、ザイリンクスのISEを使っているとCPLDをターゲット。
何LCMXO2280cとLC4512Cですか?これらのコンポーネントにあなたのCPLDのボードに関連するファイルはありますか?

ハローフレンド.....

すみません
、 その質問ではなく
、 ポストのためのソ¥リューション....

なりうることをどのように変換することができます"テキストデータ"とは
、 モニタには
、 単純なVGAコントローラを使用して上に表¥示できるイメージフォーマットに変換キーパッドから得られる教えてください??

基本的に私は、LCDやCRTモニターの上にテキストデータを表¥示したいと私は同じのためには、VGAコントローラを開発したい。私はどうやってピクセルには
、 テキストデータに変換するスタック午前...

ありがとう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back