VHDLのプロジェクトのアイデア(最終ASICのコースprojrct(

V

vahidkh6222

Guest
こんにちはごとに1つ、
私はコース設計のための私のASICプロジェクトをする必要があります選択VHDLのは、なにかする必要があります階層、そのマシンのような状態な構¥造が含まれていくつかの...
それは..... CPUができないこと任意のアイデアですか?!

あなたが加算高度なことができるよう逓倍、または...

プロジェクトでは大規模なことができますUARTの"ユニバーサル非同期Rxの- Txの"インターフェイスについては、コンピュータ

tnxのaumeenが、wutのは加算される高度な?
また、乗数はいないマシンを含む状態?私は乗算の午前アルゴリズムでfamilliarは...

i dontは知っているが、私は構¥造と思うよりなにか私はすべきではありませんが上fundumentalsをimpleementコースすることができます私は。u)は.. CPUのように知っている階層それとのコンポーネント(CPU、アルミ、制御ユニット、
これらは私は良いアイデアが構¥造と思うが彼らは複数のアルゴリズムよりも依存- ...

ハイ

多分あなたはTDMA方式のようにすることができますし、多重化で何か...
私は.....チャネルのデータを意味する多重数

または別のアイデアは、マシンの状態でプログラムを実装してする
その実行何らかのアクションをした後にのみ、それを得る具体的コード
そこ................別の条件が

考えています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back