VHDLで2つの数値を乗算する方法は?

I

iliya24

Guest
こんにちは。私は、私たちは高いscoolの場合と同様に2つの数値を乗算する必要があります私を助けてくださいVHDLにあらためて思います。私は論理的に大丈夫と思われるされているコードを記述しており、また、コンパイルされていますが、答えは良くありません。 THX LIBRARY IEEE; IEEE.STD_LOGIC_1164.ALLを使用します。使用ieee.numeric_std.allを、ENTITYのFullheaderはPORTであるエンドFullheader;建築(A、B:;(0 '1 7)符号OUT Y(0 '1 3)符号IN) (0 '1 7)符号なしの0〜3のループTEMP1にjに対してBEGIN:=(J => 1(0);変数TEMP1符号なし(0 '1 7):Fullheaderの行動プロセス(A、B)変数tempの開始で、J +1 => 1(1)、J +2 =>(2)、J 3 => B(3)、その他=> '0 ');温度:= TEMP1 +温度、エンド·ループ、Y

そこにuが提供されるものと問題はありませんが、これは私が解決するために必要な作業ですので、私は昔ながらの方法でそれを必要としています。 THX

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back