VHDLで小数を記述する方法は?

N

NoHa111

Guest
[サイズ= 6]こんにちはすべて、私はそれが非常にばかげた質問だと思っていますが、これはどのようにVHDLの10進数を書くことができますか??すなわち1.2 iはバイナリ形式でそれを書いたときに私を助けてくださいVHDLコードを書くためにこれまで私の初の試みです。 VHDLは、任意のヘルプ???[/のサイズを理解することはできません]

こんにちは!次の2つのレジスタを使用することができます: - 数値の小数部分 - 1つの他の整数部分は

[引用= master.ro]ハロー!数値の小数部分 - 1つ - [/引用] [サイズ= 6]おかげでお返事多く、実際に私は私のプロジェクトのコードを説明する整数部に他の::フィルタは、それによって供給されているものは、2つのレジスタを使用することができます私は想像できない理由であるステートマシンの出力ポートのタイプのどちらも、フィルタの入力ポートを、表現する方法donnを知っているので、有限状態マシンからfrquencyの零点と極は、これらの極と零点の値は10進数ですどのようにあなたの答えが適用され、おかげで再びみんなを喜ばせることは緊急のplzのheeeeeelp [/サイズ]ですできます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back