S
sick_man
Guest
私のヒントは、これらのです
dontは、1つのファイルを研磨、それを購入する小さなブロックするか、または
布を使用してエッジを作るよりよいと同時に螺旋を切るちり
また、1つの場合は、サイズフィンランド旅行のコンポーネントのトラックを離れて切断
平らな面に場所ボード
すっきりとに白い棒のラベルを
するために良い文章と終了
の前に任意の移動のコンポーネントが
魔法のレイアウトstripboard使用
私はファイルマネージャと思うのですが
と、アプリのこのようなものいい、その
ベロボードが仕事ですががらくたがいいことができますで行われており、
私はコンピュータを構¥築するベロメインフレーム
作品を1つの3フィートによって2フィートと使用してprotoboard
ワイヤーとラップツール
devに関するリンクpciのprotosとして誰もが良いよりprotoboardのヒント(とベロまたはアイデアであり、avalibleカード経由でavalibleすることができます含まれている多くのポート機能¥の拡大写真progamingからもっと面白いのCPU等をcreatを多くの新しいアイデアをアメリカ合衆国すなわち
dontは、1つのファイルを研磨、それを購入する小さなブロックするか、または
布を使用してエッジを作るよりよいと同時に螺旋を切るちり
また、1つの場合は、サイズフィンランド旅行のコンポーネントのトラックを離れて切断
平らな面に場所ボード
すっきりとに白い棒のラベルを
するために良い文章と終了
の前に任意の移動のコンポーネントが
魔法のレイアウトstripboard使用
私はファイルマネージャと思うのですが
と、アプリのこのようなものいい、その
ベロボードが仕事ですががらくたがいいことができますで行われており、
私はコンピュータを構¥築するベロメインフレーム
作品を1つの3フィートによって2フィートと使用してprotoboard
ワイヤーとラップツール
devに関するリンクpciのprotosとして誰もが良いよりprotoboardのヒント(とベロまたはアイデアであり、avalibleカード経由でavalibleすることができます含まれている多くのポート機能¥の拡大写真progamingからもっと面白いのCPU等をcreatを多くの新しいアイデアをアメリカ合衆国すなわち