Verilog HDLではコンパクトフラッシュメモリカード用コントローラ

A

Aircraft Maniac

Guest
こんにちは、私はコンパクトフラッシュメモリカード(32MB)に生のメモリセクタへのアクセスに助けが必要。誰もがそれのVerilogコードを持つ場合、plzは私にメッセージを送信する.........航空機マニアック

あなたがCFカードにアクセスするための任意のASICを必要といけない、一つUCはあなたのためにそれを達成することができます。それはあなたが"生の"メモリのセクタにアクセスする場合、私はあなたの物理的な対処部門ではなく、論理的なアドレス指定されたセクタを意味推測はるかに困難になります。あなたが本当に物理的なアドレス指定されたセクタにアクセスしたい場合は、CFのコントローラが機能を"通過"のこの種を提供する場合は、最初の知っている必要があります。

あなたがものをデザインするだけでなく場合、それは簡単に静かです。ただ、アドレスのデータを引き出してお読みください。準備ができて、書き込み。それがすべてです。すべてのものは、ソフトウェアによって行われます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back